Ночная нежность

Габриэль Джорджини
Мой нежный аромат, окутывает тебя нежно.
В мои объятия согрею тебя ото сна.
Мой поцелуй невидимый, касается бережнее ночей.
Ты посмотри в моих глазах, ты мое отражение в них.
Стану тише шепотов, ловить твои уста.
Ты мой вечер на губах слезам любви.