Маме Свете восхищения в День Рождения

Александр Беличенко
Довелось в жизни знать эту клумбу-семью:
два прекрасных цветка, Василёк и ромашка-Светлана,
лепестками-лучами увенчана девственно белыми,
жаркий юный союз, по любви неземной, заключили навек,
чтобы жизнь сотворять неустанно в любви и согласии!

Клумба пышно взросла красотой в аромате любви -
десять деток-цветков обступили чудесную Пару,
и своё счастье тоже нашли и любовь обрели,
а их дети-цветочки на клумбе возникли, как внуки,
и тем молодость милую вновь своим бабушке-дедушке
подарили всей радостью жизни своей от их славного корня!

И Господь благодать воздаёт этой чудо-семье,
сотворившей взаимным служением верным пенаты любови,
озарённые детских улыбок божественным светом счастливой судьбы,
через Свету-Светлану, кто, Мать по призванию, дарит и мужу, и детям, и внукам
всю любовь беззаветную ныне, всегда, беспредельно, во всём,
не считаясь с годами своими, здоровьем, пространством и временем!

С Днём Рождения, дорогая Мама Света!
Ты юна и прекрасна в свете прожитых лет, и с тобою Небес Милосердия Свет!

Твой Сашенька, сынок названный,  обожающий тебя человечек,