Нежность

Инна Мацукевич
Я возьму твои крохи-ладошки,
поцелую легонько, чуть, чуть,
Отогрею дыханьем немножко
и губами почувствую пульс.
Обниму своей сильной рукою,
защитив моего малыша.
Я люблю! Это чувство не скроешь
и смотрю на тебя чуть дыша.

Моей нежности хватит с лихвою,
чтобы солнце сияло из глаз,
Счастье встретил осенней порою,
может ждешь от меня громких фраз?
Только нежность в душе океаном
когда рядом сердечко твое,
Я любить никогда не устану,
ты без слов все прекрасно поймешь.

Мое солнышко, мне улыбнулось,
словно мысли умеет читать
Если б знала она как тоскую,
но умею я это скрывать.
А минуты стекают в пространство,
время странствий пора позабыть.
Я не знал что любовь так прекрасна,
как чудесно всем сердцем любить.