Пожыть...

Артур Чумасов
Без дней недели ...
Хотелось бы
Попробовать ...
Но как!?
Когда все эти дни
Просчитаны ... пронумерованы ...

И в этих месяцах,
Минутах и часах,
Как в клетках! время стиснуто.

Природа дикая ... жывёт же как то?
Не по часам
Не зная,
Не карауля ... эти числа.