Та, что дарует жизнь

Ступников
Живёшь благодаря лишь ей,
Та кто поддержит и поможет
И мир весь кажется добрей,
А думал это невозможно...
И слыша те слова родные :
Давай!и никогда отныне,
ТЫ не свернешь с того пути,
Который проложил ты миром,
А будешь ты всегда идти,
С этой минуты - до могилы!

---припев---
Та, что дарует жизнь и смысл,
А в голове нету и мысли,
Что та, кто жизнь тебе даёт
Из жизни навсегда уйдет...
---припев---

Она укажет тебе путь,
Где прямо или где свернуть,
А за спиною два крыла
И оба правых для тебя,
Ведь ей не жалко излить душу,
Может она тебя послушать...
И снова ценный даст совет,
Кто друг, кто враг,сомнений нет.
Доверься ей и будь как ФАКЕЛ...
Ведь жизнь дарует только АНГЕЛ...

---припев-—
Та, что дарует жизнь и смысл,
А в голове нету и мысли,
Что та, кто жизнь тебе даёт
Из жизни навсегда уйдет...
---припев-—

...
За её жизнь, готов платить,
ЗА её жизнь готов убить,
За её жизнь готов украсть,
За её жизнь не буду спать,
За её жизнь буду страдать...
Ведь её жизнь, моя забота,
Спасти её моя работа
И кем же буду я тогда,
Если не спас ....

Спасателя

...

---припев-—
Та, что дарует жизнь и смысл,
А в голове нету и мысли,
Что та, кто жизнь тебе даёт
Из жизни навсегда уйдет...
Та, что дарует жизнь и смысл,
А в голове нету и мысли,
Что та, кто жизнь тебе даёт
Из жизни навсегда уйдет...
---припев---