Сгоревшая усталость

Дмитрий Чунтонов
продолжающий путь
останавливается
смотрит на гудящие
высоким небом
облака
напряжение не проходит
усталость
сгоревшими мотыльками
опадает
ими усыпано
дно души

6.04.2018