Нужна мне ты одна..

Николай Тарасов 5
Средь россыпей звёзд – нужна ты мне одна,
Среди потоков вод - ты для меня одна река
Среди полей цветов – мне нужен лишь один,
Цветок любви, что мне Всевышний подарил.
Из тысячи дорог, лишь по одной, к тебе я шёл,
Из множества сердец, одно твоё, Любовь. нашёл.
Средь миллионов "Нет!", сказал однажды: "ДА!",
Ведь понял я душой, что только ты моя Судьба.
Сквозь множество преград я смог к тебе дойти,
Средь миллиардов звёзд, тебя Любимую найти.
Теперь же круглый год, в душе моей царит весна,
Любовь! Никто не нужен мне, нужна лишь ты одна.