Я шепчу таинственной любовью

Иван Скробов
Я шепчу таинственной любовью,
Хоть ее и тайна велика.
В мыслях ты всегда, везде со мною.
Я зову тебя издалека!

Я зову из далей поднебесных, –
Где-то в них парит моя душа.
Там я в сонме мыслей столь чудесных,
Что дела земные – в полгроша!

Все во мне любовь к тебе затмила,
Все она с собою забрала!
Как же раньше жизнь меня томила,
Ведь какой пустой она была!

Жизнь моя заполнена до края,
Озаряет свет ее любви!
Чуточку небесного мы рая
Здесь в любви с тобою вдруг нашли!