Как покрасить яйца к Пасхе

Ежов Владимир
Пасха светлая, апрель,
Я сегодня Рафаэль!
Чтоб раскрасить к Пасхе яйца,
Купил краски у китайца.
Хоть дорос, я до седин,
Весь испачкался, как свин.
Краски дрянь! Я так и знал!
Взял и тупо подписал!
Вышли яйца, как таблички,
Как раскрасил ты…яички?