За чистоту русского мата в туалете!

Максим Ригель
Я, вообще-то, пародий не пишу. Какое-то это паразитирование на чужом творчестве, даже на бездарном. Тем более, что пародистов у нас становится всё больше, а хороших пародий всё меньше. Так что эта пародия - просто каприз художника. Прочитал "гениальное" творение А.Попова "Матерное слово в туалете" http://www.stihi.ru/2018/03/11/4814, и живо представил себе, как он в туалете фломастером между делом исправляет ошибки в матерных словах...

Вот несколько строк из оригинала:
...
Хмур от досады. Судит без пощады,
Ничем и никогда не дорожа.
Котёнка с криком «Получите, гады!»
С десятого бросает этажа.
...
И ещё:
Он матерное слово в туалете
С ошибками выводит на стене.
...
Я не знаком с ним. Где-то он в Самаре.
А может, в Омске стонет день-деньской.
Ему бы надо настучать по харе...

А вот, собственно, и пародия:

Я очень хмур сегодня от досады:
Я, сидя в туалете, мат читал.
Расстроили меня все эти гады!
Я пять ошибок в мате насчитал.
Жаль, что они иль в Омске, иль в Самаре
И мне до них рукою не достать,
А то б я всем им настучал по харе,
Чтоб знали как писать *бёна мать!