Иноземец Пауль Клее...

Константин Иночкин
Иноземец Пауль Клее
точке зрения на норму
простодушно ласты склеил,
на попа поставил форму.

Вновь секретной мысли сила
кайф бессмертия словила,
и мечтателя заносит
без руля, ветрил и весел
в область духов и чертей
в пестрой лодочке идей.

(в)