Тебе пора

Мирослава Ливицкая
Прошёл день, прошла ночь
Я тут одна, пошли все прочь
Тут тишина , холодно мне
Я тут одна, на глубине

Город молчит, выключен свет,
Меня спасает дым сигарет,
Бокал вина, странная дрожь,
Выхода нет, нет ты не придёшь
Прошлому офф
Эмоциям стоп
Чувства игра и я в ней игрок,
А ты как хейтер, не ценишь мой стаф
Иди ты в ад, все просто Good luck

Я сожгла все мосты, поставив пат в игре
Давай, давай катись
Тебе пощады нет
Меня достал твой стон
И этот дерзкий крик
Закончен адюльтер
Тебе пора-вали

Пройдет год, пройдет два,
Ты обернешься, а я не одна,
а у тебя все как всегда
Фальшь, грязь, игра и пустота

Город в огнях,. ласковый свет
И больше не нужен дым сигарет
Лавандовый кофе, приятная дрожь
Мне хорошо, меня не тревожь
Очерченный круг и два шага назад
Ты себя вел словно мудак
Ты же не думал, что будет вот так
иди ты к черту все круто Good luke