Сегодня хороших вестей не жди

Светлана Зима
Сегодня хороших вестей не жди.
Сегодня лишь серость в моем кино.
Мой снег, что растопят твои дожди,
Уже навсегда разлучен с Весной.

Я знаю, ты помнишь тот долгий взгляд,
Который запреты легко сорвал.
Тогда осознала: пути назад
Отрезал, разрушил безумства шквал!

Но странно одно: двадцать лет, как миг,
И, кажется, нужно уже взрослеть.
И не замирать от твоих интриг,
И страсть от любви отличить суметь.

А я все теряюсь в глазах твоих
И все продолжаю тихонько тлеть...
Когда ты наносишь последний штрих
Своим поцелуем...- губам алеть!

Мне вновь трепетать под твоим теплом
И снова поддаться на твой гипноз.
Тебе - демонстрировать свой апломб...
Сегодня, по слухам, плохой прогноз...