Если Природная любовь уходит...

Людь Милая
Дружить учитесь обязательно:
Способность правильно понять друг друга,
Делиться радостью и тяжестью,
Пусть без интимной стороны супругов.

Дружба важней! Её выстраивайте вновь и вновь.
Может она продлить и даже возродить любовь!

    (См."З.О".№17-10,гл.17).   Редакция 06.04.2018.