Негодяи бушуют! сатира

Анатолий Сучков
Как успокоить кто бушует очень  зло?
Встречаем мы таких и в интернете.
Он выпускает на людей всё зло своё!!!
И своей глупостью он в душу лезет ...
       ПРИПЕВ:
Жизнь сложная настала,очень жаль...
Разрушена Великая Страна...
У наших стариков в душе печаль...
Буржуям не поверят ни когда!!!!!!

Как успокоить кто бушует очень зло?
И унижает подлостью народ.
И защищает только он своё.
Богатства все должны быть у господ...
       ПРИПЕВ:

Как успокоить кто бушует очень зло?
Кто нищету и горе людям дарит.
Он господин,богат,и в жизни повезло.
Капитализм  воскрес,капитализм он славит!!!!
         ПРИПЕВ:

Как успокоить кто бушует очень зло?
Он власть,в Стране он самый главный!!!
Был Гитлер,он пример его....
И взгляд на жизнь его развратный!!!!
         ПРИПЕВ:

ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ ИДИОТЫ. НАРОД НЕ СПИ.