Дрожит предательски рука

Людмила Васильевна Киселева
Качает ветер облака
В небесной мягкой колыбели,
Дрожит предательски рука,
Держа палитру с акварелью.

Я так мечтала рисовать
Картинку, где с тобою вместе
Мы стелим простынь на кровать,
Одежду кучей бросив в кресле.

И приглушенный свет от бра
Пятном маячит на подушке,
Что наступила, мол, пора
Шептать слова любви на ушко.

Но не исполнились мечты,
Разрушен мир моих фантазий,
Исчезли милые черты,
Не стоит ожидать оказий.

Качает ветер облака
В небесной мягкой колыбели,
Дрожит предательски рука,
Держа палитру с акварелью.

6 апреля 2018