Опять Армагеддон

Алексей Улитин 3
Ну вот... Опять Армагеддон,
Земли ужасны раны.
От взрывов в сотни мегатонн
Проснулись вновь вулканы.

Вся зелень, синева воды
Покрыты серым пеплом.
А люди, видимо, слепы,
Не думают об этом.

И может, будет еще шанс,
Земля залечит раны,
Да жаль, что птицы не для нас,
Летать по небу станут.