Ночные мысли

Элайджа Сенека
Я перед сном всё лучше понимаю
Чем в постоянной суматохе дня.
Смеюсь, летаю, радуюсь, страдаю,
Никто не сможет обуздать меня.

А царствие Морфея уже близко
Устав от переездов, перемен
Так хочется  на пике обелиска
Вдруг ощутить весь мировой теплообмен.

А утром будет по-другому,
Опять закрутится калиберда,
Ведь ритму жизни - костолому,
Готов отдаться я всегда.