С тобой

Юрий Леонидович
Сыпет мокрый снег
И икает ночь.
Мы с тобою вверх,
Мы с тобою прочь.

Конопатый лист
Залетел в окно.
Мы с тобою вниз
Мы с тобой на дно.

Грустных улиц гам
И щебечет высь.
Мы с тобою храм,
Мы с тобою жизнь.

На кусочки лет
Перетрёт вода
Мы с тобою свет,
Мы с тобой всегда.