Когда звонят колокола

Сергей Макеев 4
По ком звонят колокола,
По чьим они тоскуют судьбам.
Ведь жизнь не просто так — игра,
Она сама играет роль безумства.
Здесь доля каждого своя,
И ею вдоволь насладиться,
Не каждый сможет,но всегда
В ней может болью отразиться…
Пусть наша участь не велика,
Во множествах иных решений.
Но мы творим, хоть иногда,
Большое то, ради спасений.
По ком звонят колокола…
Повеяло печалью,глушит,
Слух,и только горькая  слеза
Ком в горле, с силой жадно душит.