День рождения

Лагоша Наталья
1.Сегодня праздник твой
Сегодня День рожденья,
И будет стол горой
Подарки и веселье.
Придут к тебе друзья
И разговор польется,
И вся твоя семья
В день этот соберется.

Припев:
И пусть летят, летят года,
С друзьями возраст не беда,
Мы с ними крепче и сильней
И первый тост наш за друзей.

2.Да, наша жизнь течет,
Грохочет водопадом,
Но здесь года не в счет
Когда с друзьями рядом.
В круговороте дней
И в беге неустанном,
Пусть будет лишь тесней
Круг близких и желанных.

В соавторстве с С. Барановским