Пух тополиный... на твои ресницы

Анатолий Шамов 1
Ошибки наши…  груз обид, раздоры,
Давай оставим в прошлом… надо жить.
И незачем вести  об этом разговоры,
Давай по простоте в другом себя любить.
Пр.
И пусть художник нарисует нас с мечтою,
Над синим морем   парой белых птиц.
Достойны лучшего мы оба, милая, с тобою
Тепло твоей улыбки я читаю со страниц.
2.
Пух тополиный … на твои ресницы,
И дарит солнце нам нежнейший белый жар.
Ты мне царевной тут у моря снишься,
А под ноги татарник красный, как пожар.
3.
Легка строка, когда с тобой мы любим,
Когда несём другим в руках своих  добро.
Моя колдунья, мы с тобою дорогого стоим,
Да и любить по высоте, как этот мир, старо.