Не может быть

Саша Птичка
Я всё же не пойму
(И как мне с этим жить?)
Влюбилась я в того,
Кого не может быть.

Не может быть таких
Приятных тёплых слов,
Не может быть таких
Глубоких разговоров.

Не может быть такою
Странною любовь,
Что ни страстей, ни склок,
И никаких раздоров.