Поздравление Давиду

Ташка Татьяна Черкашина
Много мыслей в моей голове
И не знаю, с чего бы начать...
А начну я сейчас о тебе,
О важном хочу я сказать.

Я ведь помню тебя другим
Примерно, лет 8 назад
Ты другим совсем миром жил
Но не это хочу я сказать...

Помнишь ту ночь и те звезды
Мы лежали на поле вдвоем
Я сейчас понимаю, "Такой же...
Ты остался волшебный такой"

Может мы рождены не в том месте
И жили мы вовсе не там
Но суть останется прежней
Ты такой же внутри, как был Там.

Просто вырос морально и где-то
Сделал то, что не по силам другим
Восхищает не только ведь это...
Ты остался таким же простым...

Понимающий, добрый, бодрящий
Обо всём с тобой можно болтать
А главное, ты Настоящий
И об этом хотела сказать...

Не хочу я желать всё Банально
Сам знаешь - всё зависит от Нас
Я хочу пожелать  - жить Реально
Жить в эту секунду, Сейчас

С улыбкой иди по проспектам
Своей силой систему ломать
Если надо, идти против ветра
Но спокойно и ровно дышать

Я желаю слетать во все страны
И бывать на футболах не раз
Я желаю все выполнить планы
Что строишь ты Здесь и Сейчас

Ну конечно тебя с Днем Варенья
Уже сколько тебе? 23
Пол жизни прошло? - Заблуждение!!!
Всё лучшее ждет впереди!!!!