Старые истории

Алёна Островская
Мы как будто разными немного
Стали, но не сразу, а с годами.
Встретишь меня весело, с порога
Предложишь ты чая с пирогами.

Поболтаем, весело расстанемся,
И как будто всё без изменений.
Каждый при своём в уме останется,
Дружбы больше нет. И нет сомнений.

Незаметно грани поменяли,
Только вспомнить что-то интересно.
Новые истории навряд ли
С нами выйдут. Вместе стало тесно.

Может в гости приглашу с большой надеждой,
Что придёшь. Вина немного выпьем,
Поболтаем, весело как прежде...
Приглашаю! Ты звони, как выйдет.