настроение

Николай Колпаков88
Товарный поезд – семьдесят вагонов,
Он по земле ползет, как Тамерлан,
И дом дрожит, и больше нету комнат,
И, кажется, природа умерла,
Но вот, прошел, и вечер изменился,
Гудок рванул над лесополосой,
Так, словно ангел белый застрелился,
В ночной рубашке, тихий и босой.