Он принял смерть спасая нас!

Валентина Чумачкова
                На ПАСХУ,солнышко ликует!
                Красиво,весело танцует.
                Птиц переливы,голоса
                Летят,летят на небеса!
                При встрече в пояс...не спеша.
                "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ"-говорим.
                Молитву светлую творим.
                Ликуют сердце и душа.
                И целый день колокола.
                Их перезвон,как перепляс.
                ЗЕМЛЯ живет,ЗЕМЛЯ жива!
                ОН принял смерть,спасая нас!
                6.04.2018год.