Любите близких просто так!

Зайтуна Искандарова
Любите близких – просто так…
Любите не за что-то.
Ведь жизни мелочи – пустяк!
Куда важней – забота…
Цените с ними каждый миг –
Ведь не всегда так будет:
Судьба менять привыкла лик
И неподвластна людям.
Пусть каждый день календаря
Нам дарит пониманье:
Жизнь проживается не зря!
И блещет созиданьем.
Возьмитесь за руки, друзья,
Шагайте вместе к Свету –
Лишь там развития стезя!
И счастье жизни в этом…
06.04.18.