ловко разрушать

Простая Как Снег
Прости меня пожалуйста, но я хочу целоваться,
Разговаривать до утра,
У друзей твоих не оставаться,
Не засиживаться допоздна.
Я хочу лепетать о пронзившем,
И плакать о горьких деньках,
Но вот только слезинок застывших
Ты не видишь моих никогда.
Я хочу обсуждать свои книги
И советоваться обо всем,
Не хочу, чтобы мы привыкли
Стоять за чужим плечом.
Я хочу, чтобы мы дышали
Одним на двоих смыслом,
А не жизни свои разрушали,
Столь находчиво, ловко и быстро.