Девушка и роза

Юра Мельник
Парень за кустом розы наблюдал.
Как на нём цветок-бутон созревал.
Лепестки плен зелёный пробивали.
И нежность свою солнцу показали.

Роза расцвела красотой манила.
Ароматом опьяняющим с ума сводила.
Парень розу зрелую сорвать готов.
Но о шипы острые руки поколол.

Девушка соседка рядом проходила.
Руки поколотые парню подлечила.
Парень не поверил своим глазам.
Он её недавно маленькой видал.

Пока наш парень розою любовался.
Бутон красивый рядом распускался.
От розы парня девушка уводила.
Руки и сердце она ему лечила.