Как славно жить, надеяться и верить!

Зайтуна Искандарова
Как славно жить, надеяться и верить,
Что всё в твоём пространстве хорошо!
И жизнь уже не кажется нам серой,
Коль новый день с улыбкою пришел!
Забудутся ошибки все и страхи –
В былом остались боль и чернота…
Сегодня жизнь в другой уже рубахе,
Где счастье, и любовь, и теплота!
Я настроенье просто поменяю
На благостный исход своих идей…
Во благо всё пойдёт, я это знаю –
Планеты, и Вселенной, и людей!
Как славно быть в семье своей счастливой
И знать, что в твоём доме мир и лад…
И детки все здоровы и красивы –
Взлетает ввысь вибрации заряд!
Как радостно ценить любое утро,
Когда ты делу доброму открыт!
И славишь жизнь осознанно и мудро,
Другим даря свой любящий порыв.