Сердечный подарок

Ингорек
Мой Мазай, утра ласковый Лучик,
Я целую тебя,  славный мой!
Мне, смеясь, улыбаются тучи,
Увлекая, во след за тобой.

Они кружат, смущая рассветы,
Вербный дождь, озаряя, на зря,
Нежных песен, слова и куплеты,
Тихим шепотом, сердцу, даря.