Падение

Сергей Макеев 4
Вдруг сорвавшись,с обрыва несясь,
Не на крыльях, а камнем паденья.
Не успеешь окрикнуть пронзаясь
Холодком, —
       смерть подхватит в объятья.
И тогда все исчезнут мечты,
И проблемы,любимые лица.
Только чёрный мрак пустоты
За тебя на Земле воцарится.
Больше нет ни рассвета,  ни дня,
Только ночь опустила  завесу,
Не проснуться уже никогда…
Снов не видеть... тебя уже  нету.