Сожаление

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Воздушный поцелуй,
капризная улыбка и быстрые шаги.
Ответную любовь
без права на ошибку
попробуй, сбереги.
Знакомый силуэт
окутало туманом холодным и седым.
Пытаюсь отыскать,
куда меня заманят
размытые следы?
Под желтый листопад
на свадебные вальсы
все время выхожу.
Ищу на площадях,
слоняюсь по бульварам,
ее не нахожу.
Бессмысленно искать
встревоженную душу в зигзагах сентября.
Последний разговор
с красивой, непослушной
закончился, а зря.
www.skripkin.ru