Вечность крахнутых

Елена Демидова-Шеншина
                Можно ли крахнутое вновь сделать некрахнутым?

Теперь моя крахнутая самоуверенность
Будет кружиться в танце с твоей, не менее крахнутой
Они могут водить хороводы и петь народные песни
Или танцевать цыганочку с выходом
Ритмично подергиваться под звуки джаза
Вальсировать на дворцовом паркете
Впереди у них – вечность