Рыжий Вася

Наталья Осенева
Он приходит ко мне темной ночью
И усами меня щекочет,
О любви своей напевает
И во всем меня понимает,
Никогда ни в чем не обидит,
Недостатков моих не видит.
Он не просто хорош, прекрасен!
Котик ласковый, рыжий Вася!