Я короткую спичку доставал постоянно

Мурзин Геннадий
Я короткую спичку доставал постоянно
И поэтому бегал, для друзей, в магазин.
Возвращался оттуда конечно же пьяным
Если только дорогу назад находил.

В наказание за это получал по сусалам
И они у меня были все в синяках.
А рука после этого прозу писала,
Ну не мог описать я такое в стихах.

Но теперь я в поэзии очень искусен
И могу сочинить даже целый роман.
Он не будет, как кажется, слишком уж грустен,
Не осталось в душе не затянутых ран.