контузия

Николай Колпаков88
Тот железнодорожный узел,
Меня, как будто сразу сузил,
Задел тревожно за живое,
И стало нас на рельсах двое,
Две половинки, два несчастья,
Нам впору сразу распрощаться,
Но ветер с озера Стриглино,
Слепил нас ласковою глиной,
И мы опять живем – не тужим,
И с этим миром славно дружим,
Хоть этот мир меня контузил,
И где-то сплюснул, где-то сузил.