Чары. О великолепной! О пробуждающей!

Серж Пьетро 1
  О Тебе хочется думать всё время – день, вечер, ночь, утро!
Ты настолько прекрасна, словно картина, написанная талантом мудро –
Ты подобна заре, к себе влекущей,
О Тебе лишь думаю, в мечты зовущей,
Чувства любви пробуждающей!