Вот опять поют сосульки!

Зайтуна Искандарова
Утром деток разбудила
Не суровая метель –
Чудодейственная сила
Под названием «Апрель»!
Кап-кап-кап поют сосульки –
Бьются весело в карниз…
То Весна, играя в жмурки,
Исполняет дня каприз!
Солнце тоже с ней играет –
Пляшут радостно лучи…
На стене – живут, летают!
За стеною – льют ручьи…