Дорожное

Андрей Акимов 3
Зеленый сумрак
Плацкарт вагона
Остывший чай
И ложечка гремит в стакане
И подстаканник серебром окутан
И дрема, дрема наплывает
Колесный стук
Вагон качает
Ты где
     Ты где
         Ты где
Никто не отвечает.