Хоть раз поддавшись искушенью!!!

Олег Никул
Души глубины - безмятежны , к ним тянем провода надежды ,
хоть носим модные одежды , плутаем в дебрях, как невежды .
Хоть раз поддавшись искушенью , желая легкости в пути ,
не удосужимся, порою, на нужной станции сойти .
Не свежим , сдавленным дыханьем мы злобно дышим на врагов ,
 в конечном счете , так же рьяно, их почитаем за Богов .
 Поспешно двигаясь по краю , не можем ближнему помочь ,
 гламурной фифой воспитаем свою единственную дочь .
 Мы, растворяясь в безнадеге , свои ущербности растим
 и черезмерно много счастья , неблагодарные, хотим !!!                Никул