Смотрю на мир

Галина Крайнова
Смотрю на мир сквозь жизни призму,
Все гениальные вокруг,
А мне куда, с такой харизмой,
В какой вписаться жизни круг?
У вас у всех ума палата,
Но мне ума не занимать,
Да разве ж я в чём виновата,
Что не стремлюсь куда-то встать.
Кому и что, рассудит время,
Нет справедливее судьи,
Кто поцелован Богом в темя,
Тому и лавры все нести,
А я здесь так, зашла случайно,
Но задержалась невзначай,
А может мне открылась тайна?
Так, мир поэзии, встречай!