Хранимые черты

Георгий Зурабишвили
Влеченье сильное к желанной,
Ведь не осудит сам Господь,
Не отрекусь от долгожданной,
В миру согрела ее плоть.

Обворожила душу ласка,
Которую не передать,
Воспламенила кареглазка,
Неистово шальную страсть.

Пленят заветные изгибы,
Воистину, немало лет,
Царят в эмоциях порывы
И это, вовсе не секрет.

Прочь, прочь изгнали все невзгоды,
Объятья женщины родной,
Идут, идут за годом годы,
Не откреститься от златой.

Черты единственной на свете,
Как светоч в памяти храню,
Милей она на всей планете,
Ее одну боготворю.

Неистово стремятся мысли,
Кто вдохновляет красотой,
Штрихи волнующие в жизни,
В истоме порождают зной.

Немудрено, уже с рассвета,
Вторю признания в любви,
Не раз с кем песня счастья спета,
Всегда присутствует в крови.

Прочь, прочь изгнали все невзгоды,
Объятья женщины родной,
Идут, идут за годом годы,
Не откреститься от златой.