Переплюнуть

Эдуард Сутулов
Вершиной доблести, ума
Есть благородство и успех.
Вокруг достаточно дерьма,
Подвоха жди от них – от всех.

Кто не сумел вас переплюнуть,
Кому ума не смог бог дать,
Мечта – в дерьмо тебя засунуть,
А коль не выйдет – оплевать.