Горит свеча

Владимир Фаустов 2
   
Я поделюсь теплом своей свечи.
Пусть душу и твою оно согреет.
Душа твоя со мною не замёрзнет.
Она со мной совсем не постареет.
Пока горит,горит моя свеча!
Возьми тепло моей души?
Возьми тепло моей свечи?.
И душу ей свою согрей.
Ещё ,лет сорок не старей!
Будь молода , не сетуй на года.
На жизнь,что не всегда была спокойной.
Живи и здравствуй,жизнью будь довольна!
       06,04,2018