Ковчег Земля

Чепурная Надежда
Ковчег – Земля.
Корабль – это шар земной!
Мы путешествуем с тобой!

Ура! Я вижу Млечный путь!
Мы будем здесь когда – нибудь!

Вот – путеводная звезда,
Она одна, как и судьба!

Смотри! Какой метеорит!
Пускай он мимо пролетит!

А это – Марс! А там – Луна!
Сегодня ближе  к нам она!

Чем ближе звезды, ярче свет!
Но нам Земли дороже нет!

Земля – ковчег для всех людей!
Поберегите для детей!

Прошу Вас, хватит воевать
И разрушать, и убивать!

Мы – часть Вселенной! Мир един!
Не нарушай, не навреди!

Мы пролетаем Млечный путь!
И с нами Бог! Счастливый путь!
Н. Чепурная  06.04.2018