Гефсиманский сад

Татьяна Алисова
В Гефсиманском древние оливы
Дуновеньем тёплым всё листвой шумят.
Был тут Богу дом страстнОй молитвы,
Ты прислушайся, о чем расскажет сад.

Слышали деревья: предан смерти будет
Сын! Отца исполнив Волю до конца.
Кровь молитв в корнях... Сад спящих будит!
Немощно хоть Тело, Дух пусть ваш не дремлет никогда!

Мудрые оливы - седы миссионеры,
Шепчут нам о Жертве любящим Отцом
Сыном! Большего не видели смирения и веры
Древние оливы в веках потом...