а ты одна у этих лип

Эдуард Мухаметзянов
А ты одна у этих лип.
У этих лип с березой.
Мороз давно уже погиб.
И вспоминался грезой.

А ты любила так его.
Дарила все улыбки.
А ты шептала - Божество...
И ждала у калитки.