Respect. Бродяга. И au revoir!

Владимир Рудаков 4
Прошла и взглядом обожгла,
Но сделав вид, что не причем
Здесь хитрых чар твоих игла.
А мне, как в темя кирпичом,
*
Крылатый розовый младенец
Стрелой всю душу проколол.
Попал, практически не целясь,
Нокаутирующий укол
*
Свалил бродягу на помост.
Судья и зрители ликуют:
- Ну всё, теперь коту под хвост:
И независимость лихую,
*
Свободный нрав,  былую стать;
Твой тренер в шоке; всё пропало;
До десяти тебе не встать
И не открыть свои моргала...

*
При счёте  «восемь» - на колено,
При счёте «девять» - в полный рост
Встаю. И с глаз моих пелены
Стряхнул под ноги на помост
*
Амуру, неприступной ведьме.
Меня так просто не убить.
Увы,  уже знакомо ваше племя,
Друзья, убавьте вашу прыть!
*
Уже я контратакую.
И описав в пространстве крюк,
Он поражает цель такую,
Мой точный, быстрый и серьёзный хук.
*
Ура!, - Победа!  Я свободен.
Без  обязательств  и  обид.
И снова при любой погоде 
Душа спокойна. Враг разбит.
*
Друзья,  не лезьте на рожон,
Чтоб не искать потом виновных.
Бродяга – он же не пижон.
Вы приключений не ищите новых
*
На очаровательные ягодицы.
Любовь – она же божий дар.
Разбрасываться не годится.
Respect. Бродяга. И au revoir !



27  сентября  2017г.